Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 ,Minggu libur
Beranda » Tak Berkategori » Implora Urban Lip Cream Matte

Implora Urban Lip Cream Matte

Ditambahkan pada: 14 Januari 2020 / Kategori:
Best Seller
OFF 13%
Implora Urban Lip Cream Matte
Kode : abcLI
Berat : 0.026 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 10 kali
Review : Belum ada review
Rp 35.000 Sebelum Rp 40.000
(OFF 13%) Hemat Rp 5.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Implora Urban Lip Cream Matte kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Implora Urban Lip Cream Matte

lipstik-bibir_20170117_094528

      Wanita emang nggak bisa jauh-jauh ya sama yang namanya lipstik. Apalagi sekarang ini perona bibir banyak macemnya. Mulai dari lipcream, lipgloss, liptint, lipmatte, sampai saking banyaknya kadang bingung juga milihnya😕 Buat aku sih tetep lip cream yang masih jadi lip product favorit. Eitss tapi nggak boleh asal beli lipcream, harus pinter-pinter milih juga biar nggak nyesel belinya. Well, salah satu yang jadi pertimbangan dalam memilih lipcream, selain warnanya yang cocok , harganya juga harus affordable. Apalagi sekarang banyak banget pilihan lipcream yang bagus-bagus dengan harga super terjangkau. Nggak mau dong beli lip cream mahal-mahal tapi kualitasnya sama kayak yang harganya jauh di bawahnya??   Nah yang produk Implora yang masih anget-angetnya adalah Implora Urban Lip Cream MatteUdah pada pernah dengar merk ini belum ??Implora ini merk Indonesia yang didistribusikan CV Priskila Mandiri Utama.
Berdirinya tahun 2004.

IMG_20181114_172743_648

Implora Urban Lip Cream Matte ini juga dilengkapi box yang simpel dan cukup informatif. Di bagian belakang box sudah tertera informasi mengenai ingredients, cara pemakaian, tanggal expired, serta No.BPOM yang bisa kalian lihat pada gambar di atas. Jadi nggak perlu dagdigdug lagi mikirin produk ini aman apa engga buat dipakai. Of course you can use it sis!!Sebenarnya lip cream ini ada 6 warna:01. Dusky Nude02. Terra Cota03. Dark Berry04. Medeline05. Allure06. Lumiere

1148-implora-urban-lip-cream-matte-bpom-va_1-365x0

Untuk Staying powernya lumayan longlasting yaa..
diswap pake air gak langsung hilang warnanya.
kalau mau lebih lama jangan makan yang berminyak ya ( Karna semua lipstik yg matte finish, bakalan luntur kalo kena minyak )KELEBIHAN IMPLORA LIP CREAM MATTE  :1. Hasil akhir MATTE
2. Nggak transfer ketika dipake minum di sedotan
3. Warna-warnanya cocok untuk kulit orang Indonesia
4. NggaK bikin bibir kering / keliatan pecah-pecah
5. Tahan lama
6. Wanginya seperti cokelat      

66290274_182893679380558_5407128971513680018_n
864bd87ecf4f056f5be20c9c57fddd97

Pasti kalian penasaran banget kan sama harganya?

 Super murah kok Rp. 75.000 menjadi Rp. 35.000 

Buru-buru beli deh ya karena best seller banget ini lip cream

Apalagi buat pemula yang cari-cari makeup murah tapi bagus aku rekomendasiin Implora Urban Lip Cream Matte.

INFORMASI DAN PEMESANAN HUBUNGI

WA : 0878-5501-2637

Belum ada review untuk Implora Urban Lip Cream Matte

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Implora Urban Lip Cream Matte

Popular!
OFF 26%
Rp 85.000 Rp 115.000
Ready Stock
Kode: abcPS
OFF 27%
Rp 95.000 Rp 130.000
Ready Stock
Kode: abcHBC
OFF 27%
Rp 95.000 Rp 130.000
Ready Stock
Kode: abcSB

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

OFF 9%
Gluta Frozen Asli Thailand
Rp 250.000 Rp 275.000
Ready Stock
Kode: abcGF
OFF 21%
Whitening Mask Powder Korea
Rp 55.000 Rp 70.000
Ready Stock
Kode: abcWMP
Popular!
OFF 21%
Susu Pelangsing Phaseo Slim
Rp 75.000 Rp 95.000
Ready Stock
Kode: abcPS
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0