Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 ,Minggu libur
Beranda » Serum Goldzan 24k Asli » Serum Goldzan 24k Asli

Serum Goldzan 24k Asli

Ditambahkan pada: 29 Januari 2020 / Kategori:
Best Seller
OFF 27%
Serum Goldzan 24k Asli
Kode : abcSG
Berat : 0.1 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 46 kali
Review : Belum ada review
Rp 95.000 Sebelum Rp 130.000
(OFF 27%) Hemat Rp 35.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Serum Goldzan 24k Asli kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Serum Goldzan 24k Asli

173000-kenapa-kulit-putih-jadi-standar-kecantikan-perempuan-asia-webp-large

Selain sebagai simbol kemewahan dan kecantikan, ternyata emas diketahui juga memiliki banyak manfaat untuk kecantikan. Tidak heran jika selama lebih dari satu dekade logam mulia ini mulai digunakan dalam industri kosmetik. Belakangan, muncul Serum Goldzan 24k yang diklaim mampu mengatasi banyak masalah pada kulit.

Yuk kenali lebih jauh produk ini!

Mengenal Serum Goldzan 24K

Serum wajah yang satu ini memang jadi buah bibir karena diklaim memiliki kandungan 99,9% emas murni, dan dipercaya sangat bermanfaat bagi kecantikan. Dikemas dalam botol dengan desain mewah, produk ini terbilang pekat dengan kandungan bahan aktif yang sangat tinggi. Di dunia kecantikan, Serum Goldzan 24K reviewnya juga terbilang bagus.

1b3465a1ab5636dadd617959ccb5a39f (1)

Produk ini sangat efektif dalam merawat penuaan kulit termasuk kulit kusut dan kendur dengan menggabungkan emas murni 24K (99,9%) yang sangat efektif untuk anti-penuaan dengan 7 jenis peptida.

Kandungan apa aja yang terdapat pada Serum Gold 24k  ??

  • Mengandung banyak kandungan emas murni bahkan terlihat oleh mata, ampule memperlakukan kulit
    dengan aktivitas ionik dan komponen antitoksik emas.
  • Kombinasi ekstrak alami murni dari Ogapi dan bunga teratai dengan komponen emas yang langka
    mencegah terciptanya noda kulit seperti bintik dan bintik matahari,
  • Dan komponen dari 7 jenis peptida meresap jauh ke dalam kulit untuk mereproduksi kulit dan membuat efek pemutihan.

Kelebihan / kebaikan Serum Goldzan 24k :

✔️ Memutihkan wajah
✔️ Memperbaiki kulit yang rusak atau kedutan pada wajah
✔️ Wajah tampak lebih berseri-seri dan awet muda
✔️ Gunakan secara konsisten bagi membantu menghilangkan masalah flek , penuaan , bawah mata yang lebam dan jerawat
✔️ Kulit muka makin terlihat kencang dan flawless

✔️ Menghilangkan mata panda
✔️ Membantu menghaluskan wajah
✔️ Mengatasi masalah kulit kasar, kering, dan kusam
✔️ Membantu melembabkan wajah.

1bddf0d73571c29ec702a605b2e30b11
39050ac5b3dd8cfa847138ccaff9f429

Ngomong-ngomong ada efek sampingnya nggak sihh kalau konsumsi produk ini ??

Dalam beberapa kasus, serum ini bisa menyebabkan iritasi karena tingginya bahan aktif yang dikandung. Namun efek ini tidak selalu muncul, bergantung pada kondisi kulit. Selain itu, kamu nggak perlu khawatir soal keamanan, karena serum Goldzan BPOM-nya sudah terkualifikasi.

5c7f8e938b7abb115141c205_l

Karena banyaknya permintaan sekarang banyak sekali oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab menjual barang palsu yang murah dan berdampak buruk pada wajah.
Jadi aku bakal kasih tau apa aja sih perbedaan produk yang asli dan yang palsu??

Cara Membedakan Produk yang Asli dan Palsu :

maxresdefault

» Box produk disegel rapi dengan mesin, sedangkan yang palsu segelnya tidak rapi karena menggunakan hair dryer.

» Logo SQ pada sisi box produk yang asli berwarna biru terang (muda), sedangkan yang palsu berwarna biru tua (gelap)

» Tanggal expired produk yang asli masih lama (misal : 2018), sedangkan produk palsu hampir mencapai masa expired (2013). Cara penulisannya juga berbeda. Pada produk yang asli cara penulisan kode dan tanggal expired menggunakan tanda titik sebagai pemisah (2016.03.18) dan dicetak di samping barcode , sedangkan pada produk palsu penulisannya bersambung tanpa tanda pemisah (20130118) dan dicetak di bawah barcode.

» Dari segi botol, produk asli botolnya lebih tinggi dibandingkan yang palsu dan stikernya berwarna emas. Stiker produk yang palsu berwarna kuning keemasan.

» Dilihat dari isinya, produk yang asli isinya banyak, hampir 5/6 botol, kental dan wangi. Sedangkan produk paslu isinya sedikit, hanya ¾ botol, tidak wangi dan encer.

Gimana udah paham?? Jadi jangan sampai salah memilih yaa sis ^_^

Bagi kamu-kamu yang belum tau cara pakenya gimana nihh aku bakalan kasihh tau!!

67059419_161269091694294_8330218701652852173_n
CdX50fo
  • Sebelum menggunakan serum, pastikan wajah telah lebih dulu dibersihkan. Gunakan milk cleanser atau makeup remover agar tidak ada kotoran tersisa. Baru setelahnya cuci wajah dengan facial foam.
  • Setelah wajah bersih, gunakan toner untuk mengembalikan pH wajah ke kondisi normal.
  • Tuangkan 2-3 tetes serum Goldzan 24K pada wajah, kemudian usap merata pada wajah. Hindari daerah-daerah mukosa dan area kelopak mata.
  • Agar meresap, pijat wajah selama 5 menit dengan gerakan memutar.
  • Gunakan dua kali sehari, saat pagi sebelum menggunakan makeup dan malam hari sebelum tidur.

Ini Review dari Produk Serum Goldzan 24k

Beberapa Testimoni orang-orang yang sudah memakai produk Serum Goldzan 24k

665041d48c0f3fe18080b2d2863db741
49253467_405132380233901_104393664075137024_n
69470666_473525546538173_2918638937301483236_n
Testimoni Serum Goldzan 24K Ampoule5

Bagaimana ??

Tertarik Untuk Mencoba?? Dijamin Halal Dan Aman !!

Untuk Konsultasi Dan Pemesanan Bisa Hubungi Kami

WA 0878-5501-2637

Belum ada review untuk Serum Goldzan 24k Asli

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Serum Goldzan 24k Asli

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

OFF 13%
Gluta Lachel Original by Skinnest
Rp 305.000 Rp 350.000
Ready Stock
Kode: abcGL
OFF 15%
Fruitamin Soap 10 In 1 Asli
Rp 85.000 Rp 100.000
Ready Stock
Kode: abcFS
OFF 14%
Fair n Pink Whitening Body Serum
Rp 150.000 Rp 175.000
Ready Stock
Kode: abcFP
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0